author


May 20, 2014

B't X Episode 25 Final Subtitle Indonesia


Alhamdulillah akhirnya selesai juga nih B't X nya, tinggal yang Neo mungkin nanti deh.
Pass: B't terakhir yang dibuat Mesin Kerajaan

Translator: Nuryana Fahrul
Uploader: Nuryana Fahrul

Episode Judul Link
25 "Gulingkan! B'T Raphael" Download
KB
Facebook Twitter Google+

Comment Now

10 komentar

    • avatar Nuryana Fahrul says:

      Santai aja bro, yg laen masih banyak kan yg mesti dikerjain judulnya. Kasih istirahat dulu nie judul menurut aku
      Yg pasti makasih gan

        • avatar Nuryana Fahrul says:

          apa nih pasnya? cluenya juga gak ada, min yg jelas aja pass nya kasian kan yang mau nonton, btw makash bnyak dah upload ampe end b't x nya

            • avatar Nuryana Fahrul says:

              gan, eps 18,19,21,22,24,25 password jelasnya apa? mohon pencerahannya, ane udah coba berkali2 gak ada yang tembus :v -_- baru tahu pass eps 20 sm 23 Ron sama metal face....

              • avatar Nuryana Fahrul says:

                ketebak juga akhirnya 18 karen, 19 fou, 21 hokuto, 22 takamiya kotaro, 24 misha, 25 raphael :sip

                  • avatar Nuryana Fahrul says:

                    kok passwordnya ep.25 B't terakhir yang dibuat Mesin Kerajaan ga bisa gan?