author


June 12, 2014




Sinopsis :
Jing seorang raja pencur bersama burung mesum bernama Kill di kurung di penjara Seventh Heaven adalah penjara paling terkenal di dunia. di sana mereka berusaha untuk mencuri bola mimpi dari terpidana Campari. namun sebelum melakukannya, mereka harus melarikan diri dari penjara mimpi yang sudah dibuat ilusi oleh Campari.

Information
Type: OVA
Episodes: 3
Status: Finished Airing
Aired: Jan 21, 2004 to Apr 28, 2004
Producers: Aniplex, ADV FilmsL, FUNimation EntertainmentL
Genres: Adventure, Comedy, Fantasy, Shounen, Psychological
Duration: 30 min. per episode
Rating: PG-13 - Teens 13 or older

Translator : Ananda Milanisti
Uploader : Nuryana Fahrul

Jing Seventh Heaven 03 Final
Download | KB |

Pass : tamat
Facebook Twitter Google+

Comment Now

11 komentar

      • avatar Nuryana Fahrul says:

        gan, kalau boleh tau grup nya yang mana sih? yang ini kah ? www.facebook.com/groups/sharebase.center
        http://www.facebook.com/groups/539890366040109/ kalo mau gabung gimana caranya gan? coz banyak banget anime yang kepingin ane tonton disini tp gak tau passwordnya(mar heaven, btx dst.) -_- please tolong dibantu gan.. bukannya fansubs ada untuk berbagi.. thx sebelumnya gan, mohon maaf kalau ada kata2 saya yang kurang berkenan....

        • avatar Nuryana Fahrul says:

          Rebes dah Jing nya ampe OVA2 nya hangus sudah disantap
          Yg jelas makasih gan

            • avatar Nuryana Fahrul says:

              Punten gan kira2 password y apa y Ova episode 3?
              makasih sebelumnya...