author


September 12, 2015


Episode: 086/102
"Waktu Rondo"



Sinopsis:
Phantom menunjukkan upaya terakhirnya untuk mengalahkan Tim MAR, Ghost Chess, kelompok kuat pengguna Ghost ARM. Kelompok ini paling setia kepada phantom. Pemimpin mereka, Kapelmeister menggunakan Ghost ARM untuk mempercepat proses tato zombie Alviss.


Translator : Nuryana Fahrul
Editor: Arfan01
Uploader : Nuryana Fahrul, Arfan01

MAR Heaven Episode 086 (Remastered) Subtitle Indonesia


MP4 Mega Solidfiles

Facebook Twitter Google+

Comment Now

41 komentar

  1. avatar Nuryana Fahrul says:

    Ijin ninggalin jejak gaaan.... Wah sepertinya ane trtinggal cukup jauh nonton MAR.... Tapi gak apa2... Yang pebting Arigato Gozaimasu sudah mau bkrja keras...

    • avatar Nuryana Fahrul says:

      Keras dah kerjanya tapi kurang dihargai banget sama peminat nih, perbandingan yg DL sama yg komen 1/100 tuh
      Yg pasti makasih gan

      • avatar Nuryana Fahrul says:

        Yosh..yosh....dunlut hela mumpung ada gregetnya nii jaringan...
        Arigatou Kang nuryana-chan hahai >.< ciat

          • avatar Nuryana Fahrul says:

            wah udah update aja min :D
            ijin sedot yak minn ,tetep semangat min buat ngesub nya

                          • avatar Nuryana Fahrul says:

                            Kereeen, lanjut kan gan semngat ya gan. Hehe ijin download ya gan

                                • avatar Nuryana Fahrul says:

                                  selalu terlambat kalau mar udah update -_-
                                  sangkyu gan @Nuryana Fahrul (Admin)
                                  ngomong2 sy jg minta passnya...

                                        • avatar Nuryana Fahrul says:

                                          yoyoy tuh gan,,, ska spi bangt komen'a,pngen saingan ma kbran x ya? wkwkwk...

                                                                  • avatar Nuryana Fahrul says:

                                                                    yee dah update lagi 2 episode langsung,, hahaha...
                                                                    paling atas d grup malah yang 86, 85nya tenggelam,, wkwkw
                                                                    thanks gan,,, smanga buat lanjutannya, tinggal dikit agi,,, hahaha

                                                                          • avatar Nuryana Fahrul says:

                                                                            sip sip sip,,, walaupun telat...
                                                                            makasih atas kerja kerasnya...-

                                                                                • avatar Nuryana Fahrul says:

                                                                                  ane telat sangat nih downloadnya , di tunggu pass nya gan...