author


November 03, 2014


"Masih adakah yang menunggu project ini?"


Serial ini mengetengahkan alur cerita tentang perjuangan para Ksatria Perunggu yang jumlahnya 5 orang dan dikomandoi oleh Pegasus Seiya dalam melindungi Athena si Dewi Kebijaksanaan dan mendapatkan Jubah Emas yang dipercaya dapat menambah kekuatan bagi pemakainya. Musuh utamanya adalah Ares yang Dewa Perang yang berhasil mengajak para Ksatria Jubah Emas untuk berbalik memusuhi Athena.




Translator : Ali D.Fikri
Uploader : Nuryana F



Saint Seiya Chapter Inferno Episode 08 Subtitle Indonesia
Media Api | Mega |

Facebook Twitter Google+

Comment Now

9 komentar

  1. avatar Nuryana Fahrul says:

    Ga kerasa lama ga ngambil Inferno, ternyata masih ketinggalan dua nih
    Yg pasti makasih gan

              • avatar Nuryana Fahrul says:

                saya masih nunggu kang haha..
                kang mun tiasa mah nu santuary di TL in juga haha,,,,, NUhun

                • avatar Nuryana Fahrul says:

                  Kakak admin saya masih nunggu terus loh! GANBATTE-YO! Saya senang sekali ada yang ngesub saint seiya sampai sejauh ini :D Tapi kalo bisa ditempatkan aja di Tusfiles ya kak. ^^ Btw kemaren saya coba download anime saint seiya ternyata banyak yang udah hangus juga link-nya. Mohon dibantu ^^. Ohya kak, kenapa saint seiya original gak dimulai dari episode 1?